Примерное время чтения: 2 минуты
183

Конькобежцы «Юности» собрали 17 медалей на первенствах области и страны

Екатеринбург, 20 января - АиФ-Урал.

Спортсмены школы олимпийского резерва «Юность» завоевали 17 медалей в областном этапе Кубка Союза конькобежцев России среди юниоров и во II этапе российского первенства среди юношей и девушек среднего и старшего возраста, сообщили «АиФ-Урал» в пресс-службе городской администрации.

Девять уральских юниоров выступали в числе 60 сильнейших конькобежцев со всей страны в рамках 4-го этапа Кубка России. Девушки оспаривали пьедестал на дистанциях в 500, 1000, 1500 и 3000 метров, юноши – на дистанции 5 тысяч метров. Сильнейшей оказалась Ульяна Кудленко – спортсменка взяла золото на всех заявленных дистанциях и к тому же лидировала по результатам многоборья. В мужском зачете хорошо выступил Максим Нохрин, пришедший первым на трех- и пятикилометровой дистанциях, однако немного не вытянул до победы в многоборье и в итоге завоевал в этой дисциплине серебро.

На II этапе первенства России выступали уже 34 представителя «Юности» - ребята собрали богатый урожай серебряных и бронзовых медалей. Кроме того, ребята за 4 дня состязаний смогли добиться на екатеринбургском льду новых личных результатов в текущем сезоне.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах