443

Игрок «Синары» завершил карьеру из-за травмы в 24 года

Екатеринбург, 22 февраля - АиФ-Урал.

Мини-футбольный клуб «Синара» и Павел Власов по обоюдному соглашению сторон расторгли трудовые отношения, сообщает 22 февраля корреспондент «АиФ-Урал».

«МФК «Синара» благодарит Павла за сотрудничество и добросовестное выполнение своих профессиональных обязанностей и желает дальнейших успехов», – говорится в официальном сообщении на сайте уральского клуба.

Между тем источник в мини-футбольной «Синаре» сообщил корреспонденту «АиФ-Урал», что Власов вынужден завершить карьеру из-за тяжелой травмы, которая не давала ему тренироваться в полную силу. Речь, скорее всего, идет о постоянных травмах паха, которые в последние годы преследовали Павла.

Павел Власов родился в Екатеринбурге. В 12 лет стал воспитанником нашей школы, а в 2008 году попал в состав команды «Синара-ВИЗ-Дубль». Начал выступать за основную команду в сезоне в 2010/11. Успел поиграть в Ямал-НУБК (Н.Уренгой), Арсенал (Пермь), Южный Урал (Челябинск). Первым тренером был Игорь Путилов. В сезоне 2014/15 стал обладателем Кубка Еременко. 1 февраля 2017 года Власову исполнилось 24 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах