174

Уральский гонщик Сергей Карякин победил в гонке по бездорожью Карелии

Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 4 июня - АиФ-Урал.

Уральский гонщик Сергей Карякин победил в гонке по бездорожью Карелии. Квадроциклист принял участие в трофи-рейде «Ладога», об этом сообщает в понедельник, 4 июня, «АиФ-Урал».

Трофи-рейд «Ладога» проходил с 26 мая по 3 июня. Участникам предстояло преодолеть больше 1200 км по территории Ленинградской области и бездорожью Карелии. Уральский гонщик Сергей Карякин вместе с напарником Станиславом Куренковым участвовал в гонке в группе ATV-Open. «В этой группе, возможно, самые большие физические нагрузки из всех категорий - участникам придется носить свою технику на себе, а иногда плавать с ней. Главное - не отпустить палец с курка зажигания», - отмечается на сайте трофи-рейда.

На протяжении всей гонки Сергей Какрякин вел видеодневник в своем «Instagram», где можно посмотреть о том, как проходил трофи-рейд. В итоге гонщик занял первое место с результатом 28 часов и 32 минуты. В своем интервью для сайта соревнований Карякин отметил: «Дело вообще не в участии и не в первом месте, «Ладога» - это такой уникальный шанс отдохнуть душой, тут такие нетронутые места, особенно Карелия – это незабываемые виды, незабываемые красоты, запах торфяных болот – это ни с чем не сравнить, это нереально. Так что, в первую очередь, это отдых для души, плюс – хорошая компания».

Фото: Скриншот
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах