163

Шесть самых ожидаемых кинопремьер апреля

Кадр из фильма «Мстители: Эра Альтрона»

1. «Битва за Севастополь». Историческая драма «Битва за Севастополь» режиссера Сергея Мокрицкого выйдет на большие экраны в самом начале апреля. Картина, основанная на реальных событиях, расскажет зрителю историю Людмилы Павличенко – легендарной женщины-снайпера, с чьим именем на устах солдаты шли в бой. Страшные военные события застали главную героиню, аспирантку Киевского государственного университета, на практике в Одессе. Узнав об этом, девушка становится бойцом Чапаевской стрелковой дивизии. За все время службы молодая хрупкая девушка видела немало ужасов: жестокие сражения и гибель товарищей. Однако самым серьезным испытанием для Людмилы становится настоящая, горячая любовь, которую она боится потерять больше всего.

Главную роль в фильме исполнила Юлия Пересильд. Фото: wikipedia.org

2. «Форсаж 7». Продолжение киносерии «Форсаж» зрители смогут увидеть с 9 апреля. На этот раз публике презентуют седьмую часть криминального боевика, главные роли в котором исполнят Вин Дизель, Пол Уокер, Дуэйн Джонсон, Мишель Родригес и Джейсон Стейтем. Команда гонщиков под предводительством Доминика Торетто впутывается в новую опасную историю, из-за которой все они могут погибнуть. После того, как ребята уничтожили преступную банду Оуэна Шоу и вызволила из его рук подружку Доминика, родной брат погибшего, Деккард Шоу, мечтает отомстить. Команду, виновную в гибели Оуэна, Деккард планирует жестоко наказать. Удастся ли ему совершить задуманное? Зрители узнают на премьере.

Зрителей ждут зной арабских пустынь, высокие небоскребы, миллионы долларов на колесах и знаменитый злодей. Фото: Кадр из фильма «Форсаж 7»

3. «Дикая». Не самым простым способом избавиться от давящей депрессии решила главная героиня фильма «Дикая». Шерил Стрэйд, роль которой досталась Риз Уизерспун, убита неудавшимся браком и смертью матери – самого близкого для нее человека. Под гнетом этих событий главная героиня теряет всякую надежду на счастье. Чтобы разобраться в себе и вновь вернуться к полноценному существованию, Шерил отправляется в тяжелое пешее странствие по территории Pacific Crest Trail. Ее путь пролегает по наиболее высоким участкам хребта Сьерра-Невада и Каскадных гор. Тяготы, выпавшие в этом опасном одиночном путешествии на долю героини, неминуемо исцеляют ее от душевных страданий. Зрители окунутся не только в непростую судьбу брошенной женщины, но и в потрясающую атмосферу природы с ее величественными и потрясающей красоты просторами.

Первые показы премьеры запланированы на 9 апреля. Фото: Кадр из фильма «Дикая»

4. «Эффект Лазаря». До чего доводят игры в Бога, зрители узнают из триллера режиссера Дэвида Гелба. Группе любознательных студентов удается создать революционную сыворотку, которую специалисты окрестили как «Эффект Лазаря». Первые испытания средства, якобы оживляющего мертвых, были проведены на животных, а точнее на собаках. Неожиданно для самих начинающих ученых сыворотка сработала, однако что скрывает в себе побочный эффект ее действия – до сих пор не ясно. В ходе очередного эксперимента погибает одна из участниц группы. Несчастный случай становится для специалистов тем самым шансом проверить свою теорию на человеке. Девушка возвращается к жизни, но она ли это?.. Самый лучший ответ дает слоган премьерного фильма: «И зло вокреснет».

Открытие студентов приведет к страшным последствиям. Фото: Кадр из фильма «Эффект Лазаря»

5. «Добро пожаловать в рай». Захватывающий фантастический фильм, повествующий о недалеком будущем, выйдет на большие экраны 16 апреля. Картина Брайана А Миллера перенесет зрителя во времена, когда для богачей будет создан специальный город-курорт, в котором обитают только андроиды. Последний факт позволяет туристам совершать с человекоподобными роботами всевозможные преступные действия, за которые в обычном мире в отношении людей наказывают по всей строгости. В этом городе за соответствующую цену богачи могут осуществить самые безумные и больные свои фантазии. Андроиды же, после такого «приключения», направляются на перезагрузку памяти. Но, как и всегда, с человекоподобными роботами не все так просто. В системе города случается сбой, и женщина-андроид обретает память. Теперь она знает обо всех кошмарах, которым подвергали ее и остальных искусственных людей.

Слоган премьеры: «Where the future is your past». Фото: Кадр из фильма «Добро пожаловать в рай»

6. «Мстители: Эра Альтрона». Новые приключения ждут в апреле известных супергероев из вселенной комиксов Marvel. В этот раз человечеству угрожает искусственный интеллект Альтрон, который был создан Тони Старком, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако вся работа гения идет насмарку, и его «детище» вырывается из-под контроля. Главной угрозой для планеты Альтрон посчитал… человечество. Он слишком силен, и есть большая вероятность, что даже супергероям не удастся остановить начало надвигающейся Эры, где нет места для людей.

Фильм был назван в честь серии комиксов «Эра Альтрона» 2013 года. Фото: Кадр из фильма «Мстители: Эра Альтрона»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах