aif.ru counter
06.06.2011 19:14
60

В Екатеринбургской турфирме поймали трех любвеобильных греков

В Екатеринбурге по подозрению в сексуальном насилии в отношении несовершеннолетних задержаны трое уроженцев Греции. Как сообщили «АиФ-Урал» в пресс-службе ГУ МВД, поводом для реакции силовиков стало заявление 15-летней гимназистки. Девятиклассница заявила о том, что опасное знакомство произошло в одном из кафе, где они гуляли с подругой. Действительно, в ходе разбирательства выяснилось, что две подружки, ученицы девятого класса всю ночь развлекались в кафе «Пушкин», где под утро познакомились с тремя мужчинами. Все трое россияне – уроженцы Греции 24, 27 и 26 лет, причем последний представился руководителем турфирмы «Гермес-Туристик». Кавалеры предложили девушкам покататься, от чего те не отказались. В один из моментов веселого рандеву и произошло насилие, после чего гимназистка обратилась в полицию.

Как сообщил «АиФ-Урал» руководитель пресс-службы областного ГУ МВД Валерий Горелых, по заявлению несовершеннолетней выезжали следственно- оперативная группа отдела милиции №9 под руководством исполняющего обязанности начальника отдела Сергея Бурдина, следователь СКР по Свердловской области Валентин Шмаков, эксперт-криминалист. «В офисе турфирмы были обнаружены вещественные доказательства, имеющие отношение к этой криминальной истории, они изъяты и приобщены к другим собранным материалам», – отметил Горелых.

Сейчас известно, что обе девицы оказались без присмотра. Сейчас по факту заявления следственный отдел СК РФ по Верх-Исетскому району проводит доследственную проверку. По словам официального представителя СКР Александр Шульги, заявление школьницы проверяется. «Комментариев пока нет», – отметил Шульга.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество