aif.ru counter
29.07.2011 14:46
26

Крик души: «Коммунальщики бросили нас на произвол судьбы»

Настоящая коммунальная катастрофа происходит в столице Урала по адресу ул. Кунарская, 6а (район Старой Сортировки). 24 июля у них засорилась канализация, в связи с чем коммунальщики отключили им воду. С тех пор жизнь в доме превратилась в настоящую каторгу — ни помыться, ни в туалет сходить, ни нормальный ужин приготовить… Сами понимаете, без воды — никуда.

— Вы не представляете, в каких скотских условиях нам приходится существовать, — рассказывает жительница дома Любовь Николаевна Казанцева. — Извините за подробности, но мне, женщине, очень унизительно вычерпывать воду из унитаза. Куда мы только ни обращались — и в «Водоканал», и в управляющую компанию (РЭМП Железнодорожного района), и в районную администрацию. Аварийщики приедут, посмотрят, разведут руками — а мы продолжаем жить без воды и без канализации. Пусть бы они уже собрались все вместе и обсудили — где произошел засор. А так — в городе собираются проводить какой-то там мундиаль… О каком мундиале может идти речь, если жителям элементарно не могут починить канализацию!

Надо отметить, что двухэтажный дом на Кунарской, 6а — не такой уж и маленький. В нем 8 квартир, причем три из них — коммунальные. А целую неделю жить без воды и без канализации — это, конечно, не шутка. По признанию самих жильцов, они сейчас доведены до того, что готовы перекрыть какую-нибудь трамвайную линию или дорогу — лишь бы их услышали…

Сегодня коммунальщики пообещали, что в выходные пришлют специальную бригаду и все наладят. Посмотрим, как они сдержат обещание, потому что сами жильцы уже никому не верят. От себя добавим, что «АиФ-Урал» будет следить за судьбой дома на ул. Кунарской.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество