aif.ru counter
19.09.2011 17:16
210

Расследование убийства екатеринбургской восьмиклассницы на полпути к раскрытию

В Екатеринбурге продолжается расследование жестокого убийства 14-летней ученицы школы №57 Ольги Медведевой, обескровленный труп которой был найден утром 18 сентября на стадионе ее школы на улице Белореченской. Как рассказал «АиФ-Урал» официальный представитель областного следственного управления СКР Александр Шульга, следственным путем проверяется оперативная информация о подозреваемом, возможно, ранее знакомым с погибшей. Не исключено, что именно со своими убийцами или убийцей школьница провела свою последнюю ночь.

Подозреваемых пока нет, однако, как ранее сообщалось СМИ, в окружении Медведевой был молодой человек нетрадиционной сексуальной ориентации по прозвищу Клара. С ним погибшая контактировала на протяжении нескольких месяцев. Не исключено, что преступление будет раскрыто в течение ближайших суток. Впрочем, дело осложняется тем, что на месте обнаружения полурасчлененного трупа девушки не было крови. Этот факт пока остается без комментариев. «Ни подтвердить, на опровергнуть это я пока не могу», — заявил «АиФ-Урал» Александр Шульга.

Стоит отметить, что сейчас назначен ряд экспертиз, вы том числе и на предмет сексуального насилия. Расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства, продолжается.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество