aif.ru counter
70

Побег по-уральски: в столице Урала из автозака сбежали два опасных рецидивиста

Сегодня, 3 февраля, во второй половине дня у дома по улице Ферганской в Чкаловском районе столицы Урала из специального отсека автозака сбежали двое арестованных, находящихся под следствием. Сделали они это на удивление просто – «отжав заднюю стенку авто». Это Артем Шакуров (1991 года рождения), ранее судимый за кражи, грабежи и угоны, и Владимир Веретов (1981 года рождения), сидевший за разбои, а ныне арестованный по подозрению в торговле наркотиками. В связи с этим в Екатеринбурге примерно с 16 часов проводится спецоперация «Вулкан-3», направленная на задержание сбежавших преступников. Как отмечает начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, в служебном полицейском автомобиле, кроме двух сбежавших, находилось еще 13 следственно-арестованных. Однако они остались на месте, решив не искушать судьбу.

Между тем буквально только что в «АиФ-Урал» поступила информация, что Артема Шакурова сотрудники полиции задержали на вокзале Екатеринбурга. Беглец пытался бежать, но был схвачен правоохранителями. Приметы второго сбежавшего – Владимира Веретова: рост 165–170 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, глаза карие, был одет на момент побега в одежду темного цвета.

Граждан, которые владеют информацией о месте нахождения преступника, ГУ МВД РФ по Свердловской области просит сообщить по круглосуточному телефону доверия: (343) 358-71-61. По факту побега начальником полицейского главка назначено проведение служебной проверки.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах