42

Пенсионер из Ачита задушил 5-летнего сына и зарезал себя

Екатеринбург, 3 января, АиФ-Урал. Трагедия в городе Ачите произошла в первые часы нового, 2013 года. Как сообщили «АиФ-Урал» в региональном следственном управлении СКР, тела 5-летнего мальчика с признаками удушения и его 48-летнего отца-пенсионера с колото-резаной раной живота нашел священник местного прихода РПЦ. Настоятель пришел проведать своего работника - пенсионер трудился в приходе на добровольной основе.

Как выяснилось позже, мужчина взял своего сына у бывшей сожительницы, что проживает в Красноуфимске. Ребенок должен был погостить в выходные в Ачите, но едва пережил новогоднюю ночь. Доставленный в больницу пенсионер сознался, что в 6 утра 1 января он задушил ребенка веревкой, после чего с целью самоубийства ударил себя ножом в живот. Мотивов своего поступка убийца привести не смог, объяснив, что действовал спонтанно, хотя был трезв. В настоящее время он госпитализирован, пережил удачную операцию и заочно арестован, но перевод в СИЗО пока невозможен из-за его состояния.

Расследование данного дерзкого преступления находится на личном контроле руководителя Следственного управления СК России по Свердловской области Валерия Задорина.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах