aif.ru counter
214

В Нижнем Тагиле подвели промежуточные итоги подготовки к Russia Arms Expo

Vitaly V. Kuzmin / Commons.wikimedia.org

В мэрии Нижнего Тагила прошло заседание городского организационного комитета по подготовке и проведению Х Международной выставки вооружения, военной техники и боеприпасов «Russia Arms Expo 2015», которая пройдет с 9 по 12 сентября на полигоне «Старатель» Нижнетагильского института испытания металлов.

Повесткой заседания, которое вел глава города Нижний Тагил Сергей Носов, стал вопрос проведения организационно-технических мероприятий, а также перспективы подготовки к проведению RAE 2015.

Генеральный директор ООО «Бизнес Диалог» Антолий Кицура рассказал об основных направлениях подготовки к Russia Arms Expo 2015. По его словам, в этом году выставка обещает стать самой масштабной с точки зрения проведения демонстрационных  показов новейших разработок как российского, так и зарубежного ВПК.

- Из года в год мы наблюдаем рост интереса к Russian Arms Expo со стороны правительств стран - экспортеров и импортеров военной техники, российских и международных военных специалистов, научных экспертов, ведущих игроков мирового рынка вооружений. Этот год –юбилейный для нашей выставки, и мы уверены, что мероприятие пройдет на высоком уровне как с точки зрения организации, так и с точки зрения качества участников и представленных экспонентов, - сказал Анатолий Кицура.

Директор по рекламе и PR ОАО «НПК «УВЗ» Александр Бачурин рассказал о ходе работы по всем блокам демонстрационной программы Russia Arms EXPO 2015, о том, как продолжается формирование списка участников выставки, как проходят ее презентации на различных масштабных мероприятиях.

Также в совещании приняли участие генеральный директор Государственного демострационно-выставочного центра вооружения и военной техники ФКП «НТИИМ» Валерий Руденко, который рассказал о готовности полигона «Старатель» к демонстрационной программе выставки.  

Также участники встречи обсудили ряд вопросов, касающихся подготовки региона к встрече и расселению гостей, а также скоординировали дальнейшие шаги по проведению Russia Arms Expo 2015.

Напомним, в этом году выставка пройдет с 9 по 12 сентября. Организаторы мероприятия - Министерство промышленности и торговли Российской Федерации и Правительство Свердловской области, а генеральный устроитель - научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» (УВЗ).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах