aif.ru counter
20.12.2012 11:34
Кирилл КИРЯГИН
498

В Екатеринбурге открылся европейский магазин мебели и товаров для дома Hoff

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51. «АиФ-Урал» 19/12/2012

На прошлой неделе в Екатеринбурге открылся первый в уральской столице европейский гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff.

Магазин, который раскинулся на двух этажах нового ТРЦ «Радуга», построен в необычном для Екатеринбурга европейском формате, когда в одном гипермаркете представлены и мебель, и товары для дома. Здесь можно найти все, от наборов ножей или корзины для игрушек до готовых, укомплектованных всем необходимым кухонь или детских комнат.

Что еще предложил Hoff екатеринбуржцам? Чем понравился и запомнился им? Об этом мы решили спросить первых покупателей нового гипермаркета.

Товаров, конечно, море. Страна! Глаза разбегаются. Хорошо, консультанты помогли - в каждом отделе их по несколько человек. Сами подошли, ответили на все вопросы, помогли выбрать нормальный диван. Сразу видно, грамотные ребята - говорят, на работе для них даже специальные тренинги собираются проводить. Причем вести их будут специалисты из-за границы.

Иван Павлович, Екатеринбург

 

Очень удобно, что товары не только собраны по категориям, но можно найти даже целые комнаты, собранные и оформленные профессиональными дизайнерами, - гостиные, детские, кухни. Сразу видно, подойдут ли эти шторы к гарнитуру, а приглянувшийся набор посуды - к понравившемуся столику. Так что спасибо дизайнерам - подсмотрели в Hoff пару интересных идей!

Ирина, Первоуральск

 

Мы сегодня купили шкаф-купе. Выбрали его заранее, в интернете, на сайте www.hoff.ru. Можно было, конечно, прямо там и купить, но решили съездить в магазин - посмотреть «вживую». Да и интересно было, что представляет собой новый центр. Так много о нем слышали - хотелось наконец увидеть своими глазами!

Николай и Елена Завьяловы, Екатеринбург

 

В рекламе не обманули - цены действительно праздничные. Причем на все. К примеру, мы сегодня купили тюль за 279 рублей и настоящие итальянские стаканы за 299. Присмотрели шкаф и кровать по 4990 рублей. Видели даже раскладывающийся угловой диван со встроенным баром за 26 990 вместо 40 000 - то есть на треть дешевле обычного!

Алена Ильина, Екатеринбург

 

Товаров действительно много. Целый час, наверное, здесь ходили. А главное - качество хорошее. Известные российские, немецкие, итальянские марки. Даже контракты, говорят, магазин заключает с ними напрямую - оттого и цены ниже, чем обычно.

Валентин, Екатеринбург

 

Что мне понравилось, так это доставка по области. Давно хотели взять гарнитур, искали в Екатеринбурге - здесь и выбор побольше, и цены приятнее. Уже присмотрели один вариант - а тут как раз отрылась «Радуга». Решили съездить сюда, посмотреть, что к чему, - и нашли вариант еще лучше, чем первый. А с новогодней скидкой - даже дешевле!

Николай Станиславович Никольцин, Ревда

Справка:

Hoff - известная сеть европейских магазинов мебели и товаров для дома. Гипермаркеты сети действуют в Москве, Самаре, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Воронеже. В Екатеринбурге магазин Hoff открылся в ТРЦ «Радуга» (ул. Репина, 94). Его площадь - 12 тыс. кв. м, ассортимент - больше 30 тыс. товаров.

Комментарий специалиста:

Михаил Кучмент, вице-президент компании Hoff:

- Специально к открытию для наших первых екатеринбургских покупателей мы подготовили уникальные ценовые предложения. И действовать они будут весь декабрь. Так что каждый сможет найти в Hoff что-то для себя!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество