aif.ru counter
19

Спикера Рефтинской гордумы избили и пригрозили ему молотком

Двое неизвестных сегодня утром подкараулили и избили председателя думы Рефтинского городского округа Юрия Сухарева. У депутата от «Единой России» разбито лицо, он находится в больнице. Полиция начала розыск.

Инцидент произошел сегодня около 8:30 утра в доме, где проживает парламентарий. Как сообщил «АиФ-Урал» глава Рефтинского городского округа Сергей Пшеницын, Сухарев выходил на работу. Между вторым и первым этажами дома высокопоставленный рефтинец поравнялся с неизвестным мужчиной, который внезапно ударил его по лицу. Сбив депутата с ног, нападавший несколько раз ударил его ногами. В этот момент сверху спустился еще один человек и перешагнул через потерпевшего. «Оба, не говоря ни слова, показали Сухареву молоток и ушли, - рассказал Пшеницын. - Председатель думы поднялся домой и сообщил в аппарат думы о случившемся».

Сейчас парламентарий находится в больнице, его жизни и здоровью ничто не угрожает, однако на лице остались синяки и ссадины. Полиция, по словам главы поселка, приняла заявление о ЧП. «Это, несомненно, выпад в сторону действующей власти», - заявил Пшеницын, однако предположений о том, кто мог быть организатором нападения, не высказал.

«АиФ-Урал» следит за развитием событий. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах