4747

Организатор концертов Роман Абражеев отправился воевать на Донбасс

Роман Абражеев / vk.com
Екатеринбург, 2 февраля - АиФ-Урал.

Об этом шоумен сообщил в специальном обращении на своей страничке в соцсети.

«Всем известно, что год назад в моей жизни произошли трагические события, в результате которых я был вынужден прекратить свою рабочую деятельность, – пишет Роман. – Эти события были вызваны рядом крупных провокаций со стороны определенных коммерческих структур и, как следствие, некоторыми моими просчетами и излишним доверием к людям».

Напомним, что год назад агентство BOMOND, которое возглавлял Абражеев, объявило о временном перерыве в своей работе. Причиной закрытия стал срыв концерта Элтона Джона, который планировал выступить в Екатеринбурге летом 2013 года. Из-за отмены концерта у агентства возникли серьезные финансовые проблемы.

«Я принял для себя чрезвычайно непростое, но абсолютно осознанное решение, – отмечает шоумен. – Я встал в ряды Армии Новороссии и уехал добровольцем на Донбасс. На помощь тем, кому сейчас гораздо тяжелее, чем мне. На помощь в борьбе за жизнь мирных людей, женщин и детей. По понятным причинам связь со мной будет отключена. Я не знаю, когда смогу вернуться. Если выживу – вернусь и начну жизнь сначала».

Кроме того, Роман предупреждает, что сайт концертного агентства BOMOND скоро остановит свою работу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах