Примерное время чтения: 2 минуты
271

Знаменитый английский футболист Майкл Оуэн не перейдет в ФК «Урал»

Автор фото: michael.kjaer / wikipedia.org

Екатеринбург, 1 апреля, АиФ-Урал. Звезда английского футбола Майкл Оуэн не перейдет в ФК «Урал» к огорчению екатеринбургских фанатов, сообщает официальный сайт ФК «Урал». В интервью корреспонденту ВВС футболист честно заявил, что боится конкуренции за место в стартовом составе «Урала», а полировать лавку не намерен.

Из интервью становится ясно, почему Оуэн не перейдет в «Урал». Он испугался картофельных полей, которыми славится Россия, а также русской водки, которую пьют футболисты, чтобы утолить жажду. Между тем Оуэн надеется, что «его время в «Урале» обязательно придет». Поэтому пока полностью исключать переход было бы неверно.

Напомним, что переговоры с Майклом Оуэном о переходе в стан «шмелей» начались еще в декабре прошлого года. Тогда ФК «Урал» в своем твиттер-аккаунте объявил о переходе в клуб обладателя «Золотого мяча» и одного из лучших футболистов в истории туманного Альбиона. Впрочем, чтобы не шокировать общественность, новость о сделке с 34-летним экс-игроком «Ливерпуля», «Реала», «Ньюкасла», «Сток Сити» и «Манчестер Юнайтед» была вскоре удалена.

Майкл Оуэн в 2001 году признавался лучшим футболистом года в Европе. В сборной Англии по футболу дебютировал в возрасте 18 лет и 59 дней. Занимает четвертое место в списке бомбардиров сборной Англии по футболу, забив за нее 40 голов. Оуэн – единственный игрок сборной Англии, забивавший голы на четырех чемпионатах – двух Европы и двух мира.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах