aif.ru counter
27.06.2012 12:56
АиФ-Урал
299

Для певицы Юлии Березовой главное - семья

Фото: предоставлено Ново-Тихвинским монастырем

Интересно, что петь в детстве Юля начала по просьбе бабушки: та нашла простой и удобный способ всегда знать, где в доме находится внучка. Со временем все почувствовали, что голос Юлии - это данный ей талант от Бога. Неудивительно, что в музыкальное училище она поступила - «как на крыльях залетела». На пять мест было сто претендентов! Но Юлину маму это не смутило. Сшив своей девочке красивый костюм, она сказала перед экзаменами: «Докажи, что ты дочь своих родителей!» Эти слова почему-то придали Юлии сил. От волнения она, правда, сыграла полифонию Баха «задом наперед», но проникновенное чтение лермонтовского «Мцыри» покорило экзаменаторов.

Первые свои песни Юлия написала по просьбе мамы - преподавателя воскресной школы. Теперь певица собирает концертные залы в Москве, Екатеринбурге, Симферополе, Тобольске и других городах и весях.

Однажды умудренный жизнью священник, послушав песни Юлии на духовные темы, посоветовал ей всегда петь именно так: о светлом, о любви, о семье. Видимо, именно в этом кроется истинное предназначение певицы - давать радость, вдохновение, заряжать своих слушателей желанием становиться лучше.

Женская суть вообще очень ярко проявилась в Юле: несмотря на молодость, ей удалось создать большую дружную семью.

- У нас, как и положено, семь «я», - говорит певица. - Деток пятеро: четыре дочки и сын. Старшей, Анастасии, уже пятнадцать, а маленькой Еве - четыре годика. Еще есть Варвара, Елизавета и сын Георгий.

Всему на свете Юлия предпочитает семью, поэтому редко организует для себя гастроли сама.

- Но если меня приглашают на концерты, встречи, праздники - всегда отзываюсь.

На гастроли Юлия старается брать своих ребятишек с собой. Иногда они участвуют в концертах, а Настя помогает даже вести программы. Гастрольная жизнь для семьи Березовых - это норма. Они умеют обходиться малым, радоваться тому, что встречают на пути, очень дорожат общением с людьми и друг с другом.

- Юля, вы счастливый человек?

- О, да! Хочу пожелать и всем, кто читает эту публикацию, и всем живущим на земле счастья! Жизнь с Богом делает людей счастливыми. Будьте счастливы!!!

Анастасия Титова

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество