aif.ru counter
409

Уралвагонзавод «рассекретит» «Техновойны»

предоставлено пресс-службой Уралвагонзавода

Открытая часть спецпроекта «Technowars», который поддержан Военно-промышленной комиссией при Правительстве РФ, Минпроторгом РФ и Фондом перспективных исследований, становится доступна для широкого читателя.

Информационно-аналитический проект «Technology of Wars» («Technowars») был запущен в 2012 году как закрытый информационный дайджест для дирекции военно-технического сотрудничества корпорации «Уралвагонзавод».

Это первый и единственный подобный проект в России, хорошо известный в кругу специалистов. «Technowars» отслеживает новости первой сотни ведущих мировых производителей вооружения и военной техники. Предметом изучения становятся новые разработки, технологические и научные изыскания, заключенные контракты, ключевые кадровые назначения, корпоративные слияния и поглощения – то есть все то, что дает представление о текущих трендах в мировом военно-промышленном комплексе.

Для реализации проекта была специально создана платформа автоматического сбора данных о международных компаниях оборонно-промышленного комплекса. Она «мониторит» их официальные сайты, площадки в социальных сетях, тематические СМИ и блоги. Полученные данные анализируются коллективом редакторов, структурируются по отраслям, а наиболее интересные переводятся и публикуются в виде статей в ежемесячном отчете. Печатная версия дайджеста ограниченным тиражом распространяется на самом Уралвагонзаводе и в других корпорациях ОПК.

Теперь открытая часть этого спецпроекта становится доступна для широкого читателя, интересующегося современным вооружением, робототехникой, передовыми технологиями, разработками двойного назначения.

Дайджест можно читать в электронном виде на компьютере на сайте technowars.ru, а также с помощью собственных приложений на устройствах на базе операционной системы iOS (iPad и iPhone 5s) и Android.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах