aif.ru counter
16.11.2012 21:51
Ольга МАСЛОВА
68

Выходные в Екатеринбурге: город захватят маги!

Фото предоставлено Театром эстрады

В театре

В субботу, 17 ноября, к 11:00 юных екатеринбуржцев и их родителей будут ждать в Театре эстрады, на площадке которого состоится яркое представление «Невероятные превращения». Прямо на глазах у юных зрителей развернется интерактивный спектакль, где профессор волшебных наук Фантазей Чудодеевич вместе со своей юной помощницей Василисой Провайдеровной изобретут в своей лаборатории чудесное зеркало, способное менять телами тех, кто в него одновременно посмотрится. Как и повелось издавна, таким достижениям позавидуют все злодеи, оказавшиеся неподалеку, - неожиданно в лабораторию проникает вредная Бяка-Закозюка, которая узнала о новой выдумке профессора и решает с помощью обмана стать красавицей, поменявшись телами с Василисой.

Также в Театре эстрады, но уже на следующий день свердловчан ждет другое необычное представление - фестиваль фокусников «Волшебная феерия», который пройдет уже в третий раз. Каждый концерт в рамках проекта оставлял неизгладимые впечатления. Из рук фокусников вылетали голуби, рождался снежный вихрь, появлялись и исчезали разные предметы, и каждый раз участники действа попадали в завораживающий и поразительный мир иллюзионистов.

В этом году в магическом представлении «Школа волшебников Старика Хоттабыча» участвуют: Владимир Попов, Игорь Головин, Татьяна Удинцева, Валерий Бастраков, Виктор Егоров, Александр Плотников, а также «Мистер Дым» - заслуженный работник культуры РФ Иван Воронин. Чудеса начнутся еще в фойе театра. Здесь гостей будут ждать и лавка магии, и загадочные иллюзионисты, которые откроют маленькие секреты фокусов и научат различным трюкам.

В «Космосе»

Легенда американского рока, миниатюрная блондинка с бас-гитарой, великолепная Сюзи Кватро приезжает в Екатеринбург, где даст концерт в ККТ «Космос» 17 ноября. В 70-х имя Сюзи гремело на всех континентах. Она стала первой женщиной в истории рока, которая собрала собственную - мужскую - команду. Несмотря на свой далеко не юный возраст (в этом году певице исполнился 61 год), она не перестает активно выступать и записывать альбомы. Уральцы, купившие билеты на Сюзи Кватро, услышат композиции с ее нового альбома «In The Spotlight», вышедшего прошлым летом.

В библиотеке

В один из последних осенних воскресных дней, 18 ноября, в киноклубе Белинки пройдет уникальный показ фильмов на иностранных языках - таких же непохожих, как далеки друг от друга их страны-носительницы. В 12:00 зрителей ожидает демонстрация картины на испанском языке «Путешествие ветра», события которой развиваются в 1968 году. Игнасио Карилье, музыкант, гастролирующий в течение многих лет по деревням и городам, исполняет свои песни под аккордеон. Он решает совершить свое последнее путешествие через весь север Колумбии, чтобы вернуть инструмент прежнему владельцу и никогда больше не играть на нем. Вместе со своим молодым попутчиком он отправляется в приключенческий тур, знакомясь на своем пути со всем разнообразием культуры Карибского бассейна.

Позже, в 14:00, свердловчане смогут насладиться фильмом, который покажут на оригинальном, японском, языке, - «Девятнадцать». Герои картины, троица девятнадцатилетних панков, просто сходят с ума от скуки, и чтобы хоть как-то развлечься, они сначала угоняют машину, а потом, разъезжая по городу, ловят студента и силой заставляют его отправиться с ними в путешествие. Постепенно из жертвы он превращается в соучастника преступлений, которые молодые люди совершают на своем пути. Фильм основан на реальной истории и показывает настроение современной японской молодежи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество