Примерное время чтения: 2 минуты
304

Астролог Татьяна Чернецова: «Упавший на Урале метеорит напомнил людям, кто в мире хозяин!»

Екатеринбург, 15 февраля, АиФ-Урал. Профессиональный астролог из Екатеринбурга, член ISAR (Международное общество астрологических исследований) Татьяна Чернецова уверена, что упавший на Урале метеорит напомнил свердловчанам о смене эпох:

- Февраль для Земли - месяц очень сумбурный. Буквально винегрет энергетических влияний! Это обусловлено и тем, что в знаке уходящей эпохи - в Рыбах - сейчас происходит мини-парад планет. Там стоят Марс, Меркурий, Хирон и Нептун, а через десяток дней подтянется и Венера. Спусковой крючок этого скопления - Уран, владыка Космоса. А также мощная звезда Ахернар (Меч Архангела), которая в эти дни стоит в соединении с Меркурием, вестником богов.

Небо словно напомнило людям, слегка расслабившимся после «не-конца света» 21 декабря, кто тут хозяин. Бог никогда не докладывает людям о конкретных сроках своих деяний. Считайте, что он напомнил нам о себе - и о том, что смена эпох неизбежно продолжается, что бы мы по этому поводу ни думали.

Недалеко от Челябинска - Аркаим, один из энергетических центров не только России, но и Земли. Метеоритный дождь задел и Поволжье - также древнюю территорию человечества. Только что произошла смена года у китайцев и тибетцев (10-го и 11-го). Сакральные земли! Пограничное время! Идет слом старых программ развития и развертывание новых. Об этом и напомнил метеорит. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах